Keamanan Pangan dan Nilai Gizi Bakso Pedagang Sektor Informal di Desa Babakan dan Kelurahan Cibadak, Bogor, Selama Penjualan
dc.contributor.author | Anindita, Satya | |
dc.date.accessioned | 2010-05-18T01:37:57Z | |
dc.date.available | 2010-05-18T01:37:57Z | |
dc.date.issued | 2003 | |
dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/22651 | |
dc.description.abstract | Keamanan pangan merupakan salah satu masalah yang sering timbul dari pengembangan produk. Penggunaan bahan-baban kimia dalam pangan sering dilakukan tanpa batas sehingga dapat membahayakan kesehatan konsumen yang memakannya. Badan-badan pengawas yang dibentuk. pemerintah maupun swasta seolah-olah tidak berdaya dalam menertibkan penggunaan bahan-bahan kimia sesuai standar ketetapan yang berlaku. | id |
dc.publisher | IPB (Bogor Agricultural University) | |
dc.title | Keamanan Pangan dan Nilai Gizi Bakso Pedagang Sektor Informal di Desa Babakan dan Kelurahan Cibadak, Bogor, Selama Penjualan | id |
dc.type | Thesis | id |