Show simple item record

dc.contributor.authorAnindita, Satya
dc.date.accessioned2010-05-18T01:37:57Z
dc.date.available2010-05-18T01:37:57Z
dc.date.issued2003
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/22651
dc.description.abstractKeamanan pangan merupakan salah satu masalah yang sering timbul dari pengembangan produk. Penggunaan bahan-baban kimia dalam pangan sering dilakukan tanpa batas sehingga dapat membahayakan kesehatan konsumen yang memakannya. Badan-badan pengawas yang dibentuk. pemerintah maupun swasta seolah-olah tidak berdaya dalam menertibkan penggunaan bahan-bahan kimia sesuai standar ketetapan yang berlaku.id
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titleKeamanan Pangan dan Nilai Gizi Bakso Pedagang Sektor Informal di Desa Babakan dan Kelurahan Cibadak, Bogor, Selama Penjualanid
dc.typeThesisid


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record