Show simple item record

dc.contributor.authorTaufan, Muhammad
dc.date.accessioned2010-05-12T09:54:17Z
dc.date.available2010-05-12T09:54:17Z
dc.date.issued2004
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/20571
dc.description.abstractPerkembangan dunia usaha saat ini berjalan dengan sangat cepat. Setiap perusahaan dihadapkan pada persaingan yang sangat ketat. Persaingan bukan hanya mengenai seberapa tinggi tingkat produktivitas dan seberapa rendahnya tingkat harga produk, namun lebih pada kualitas produk tersebut, karena hanya produk berkualitaslah yang dapat diterima dan dicari masyarakat. Sariwangi sebagai market leader produk teh celup untuk pasar domestik juga dihadapkan pada kondisi persaingan tersebut. Banyaknya produk sejenis yang ada di pasaran saat ini menuntut PT Sariwangi A.E.A untuk selalu dapat memberikan teh celup yang berkualitas kepada konsumennya. Agar dapat mempertahankan kualitas produk, maka pihak perusahaan harus menjalankan beberapa usaha. Salah satu usaha tersebut adalah pengendalian terhadap kualitas produknya, mulai dari pengendalian bahan baku, proses raw material, hingga produk jadi. Tujuan pengendalian adalah agar dihasilkan produk yang sesuai dengan standar perusahaan dan harapan konsumen.id
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titleAnalisis pengendalian mutu dan kemampuan proses pada produksi teh celup sariwangi (Studi kasus di PT Sariwangi A.E.A Citeureup - Bogor)id
dc.typeThesisid


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record