Now showing items 1-2 of 2

    • Formulasi Minuman Fungsional Berbasis Kumis Kucing (Orthosiphon aristatus B*Miq) dan Proses Pembuatannya 

      Wijaya, C. Hanny | Achmadi, Suminar Setiati | Herold | Indriani, Susi (2007)
      Invensi ini berhubungan dengan formula minuman berbasis kumis kucing. Formula sesuai klaim 1 dan 2 dimana formula mengandung campuran ekstrak kumis kucing (60%), ekstrak jahe (15%), ekstrak secang (10%), ekstrak temulawak ...
    • Formulasi Seasoning Bubuk Bawang Merah 

      Wijaya, C. Hanny | Achmadi, Suminar Setiati | Herold | Indriani, Susi (2002)
      Bubuk bawang merah merupakan ingredien fungsional yang sangat menunjang perkembangan produk-produk "convenience" yang banyak diminati dewasa ini sesuai dengan kemajuan zaman. Penelitian ini menemukan kemungkinan untuk ...