Now showing items 1-2 of 2

    • Makanan Sarapan Cepat Saji Bergizi dari Talas 

      Sugiyono | Herawati, Dian | Asep W.P. | Kusumaningrum, Aryani | Rudolf, Yose | Isnaeni, Artik | Tjahyati, Hidayat Ibnu | Triyana, Dena (2002)
      Makanan sarapan cepat saji bergizi ini dibuat dari bahan utama umbi talas dengan menggunakan metode pencampuran adonan yang berbentuk pasta, kemudian dikeringkan menggunakan pengering drum. Produk hasil pengeringan ini ...
    • Pemanfaatan Wortel Sebagai Bahan Baku Vegetable Leather Bergizi Tinggi 

      Andarwulan, Nuri | Sugiyono | Herawati, Dian | Nurjanah, Siti | Afriani, Dian | Asianti, Santi | Asmoro, Arih | Guspratomo, Ragil (2003)
      Vegetable leather (sayuran berbentuk lembaran) bergizi tinggi yang dibuat dari ekstrak wortel dan ditambah dengan bahan pembantu lainnya. Produk ini berupa lembaran yang tipis, kering dan berwarna oranye. Apabila disiram ...