Show simple item record

dc.contributor.authorHasibuan, Zulfan Efendi
dc.date.accessioned2010-05-10T09:36:47Z
dc.date.available2010-05-10T09:36:47Z
dc.date.issued2003
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/18248
dc.description.abstractPertumbuhan ekonomi dan kemajuan infonnasi telah banyak, mengubah poia hidup masyarakat. termasuk diantaranya perubahan dalam poia kebiasaan mengkonsumsi makanan dan minuman, Hal ini berdampak: pada peningkatan jumlah pennintaan terhadap makanan instan, dimana makanan yang sifatnya mudah disajikan, praktis dan nyaman dikonsumsi (convenience food), seperti fast food dan instant food lebih sering dikonsumsi. Salah satu contohnya adalah mi instan. Mi instan merupakan salah satu altematif dalam diversifikasi pangan yang digemari oleh masyarakat karena karakteristiknya yang praktis, relatif murah, mudah diperoleh dimana·mana dan dapat disajikan secara lebih cepat jika dibandingkan dengan nasi.id
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titleAnalisis Proses Keputusan Pembelian Mi Instan Dan Implikasinya Terhadap Strategi Pemasaran (Studi Kasus Pada Konsumen Mahasiswa Di Bogor)id


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record