Search
Now showing items 1-4 of 4
Pengembangan Kemasan Antimikrobial (Am) untuk Memperpanjang Umur Simpan Produk Pangan
(IPB (Bogor Agricultural University), 2007)
Kemasan antimikrobial (AM) adalah terobosan baru dalam bidang teknologi pengemasan. Teknik ini dilakukan dengan mengkorporasikan atau mengimobilisasi bahan AM kedalam matrik bahan kemasan. Ada dua fungsi ganda dalam kemasan ...
Kemasan antimikrob untuk memperpanjang umur simpan Bakso ikan
(2013-12)
Active packaging is a technique that can be developed to prolong shelf-life or enhance safety or sensory properties, while maintaining the quality of fresh products inside. This experiment produced active packaging of ...
Pengembangan kemasan antimikrobial (am) Untuk memperpanjang umur simpan produk pangan
(2009)
Kemasan antimikrobial (AM) adalah terobosan baru dalam bidang teknologi pengemasan. Teknik ini dilakukan dengan mengkorporasikan atau mengimobilisasi agen AM kedalam matrik bahan kemasan. Ada dua bahan film yang diujikan ...
Pengembangan kemasan antimikrobial (am) untuk memperpanjang umur simpan produk pangan
(IPB (Bogor Agricultural University), 2007)
Kemasan antimikrobial (AM) adalah terobosan baru dalam bidang teknologi pengemasan. Teknik ini dilakukan dengan mengkorporasikan atau mengimobilisasi bahan AM kedalam matrik bahan kemasan. Ada dua fungsi ganda dalam kemasan ...