Search
Now showing items 1-10 of 18
Proses Pembuatan Sambal Lingkung
(IPB (Bogor Agricultural University), 1981)
Proses Pembuatan Kerupuk Tempe
(IPB (Bogor Agricultural University), 1981)
Proses Pembuatan Tauco
(IPB (Bogor Agricultural University), 1981)
Iles-Iles (Amorphophallus onchophyllus)
(IPB (Bogor Agricultural University), 1981)
Hasil olahan tempe
(IPB (Bogor Agricultural University), 1981)
Proses Pembuatan Tempe Kedelai
(IPB (Bogor Agricultural University), 1981)
Abon udang
(IPB (Bogor Agricultural University), 1981)
Penggunaan udang sebagai lauk-pauk sudah dikenal oleh masyarakat di Pulau Jawa. Biasanya udang dimasak sebagai bahan tambahan pada sambal goreng. Sering juga udang dimasak dalam bentuk udang goreng atau udang tepung yang ...
Proses Pembuatan Sayur Asin
(IPB (Bogor Agricultural University), 1981)
Cara Pembuatan Dodol Susu
(IPB (Bogor Agricultural University), 1981)
Proses Pembuatan Kerupuk Atom
(IPB (Bogor Agricultural University), 1981)