Browsing Research and Community Empowerment by Subject "umur simpan"
Now showing items 1-4 of 4
-
Pengembangan buru hotong (setaria italica (l) beauv) sebagai sumber pangan pokok alternatif
(2009)Pola konsumsi dan produksi nasional sampai sekarang masih terfokus pada beras, padahal ketergantungan hanya pada beras memiliki risiko besar. Usaha diversifikasi pertanian serta usaha penganekaragaman bahan pangan sebagai ... -
Pengembangan buru hotong (setaria italica (l) beauv) sebagai sumber pangan pokok alternatif
(2009)Pola konsumsi dan produksi nasional sampai sekarang masih terfokus pada beras, padahal ketergantungan hanya pada beras memiliki risiko besar. Usaha diversifikasi pertanian serta usaha penganekaragaman bahan pangan sebagai ... -
Pengembangan buru hotong (setaria italica (l) beauv) Sebagai sumber pangan pokok alternatif
(2009)Pola konsumsi dan produksi nasional sampai sekarang masih terfokus pada beras, padahal ketergantungan hanya pada beras memiliki risiko besar. Usaha diversifikasi pertanian serta usaha penganekaragaman bahan pangan sebagai ... -
Pengembangan kemasan antimikrobial (am) Untuk memperpanjang umur simpan produk pangan
(2009)Kemasan antimikrobial (AM) adalah terobosan baru dalam bidang teknologi pengemasan. Teknik ini dilakukan dengan mengkorporasikan atau mengimobilisasi agen AM kedalam matrik bahan kemasan. Ada dua bahan film yang diujikan ...