Search
Now showing items 1-5 of 5
Pembuatan Kerupuk Keong Mas (Pomacea Sp). Dengan Penambahan Tepung Beras Ketan Dan Flavor Udang
(IPB (Bogor Agricultural University), 1996)
Produksi Alginat Oleh Bakteri Azotobacter Vinelandii Datam Medium Limbah Cair Tapioka
(IPB (Bogor Agricultural University), 1996)
Sensitlvitas Aktifitas Senyawa Anti Bakteri Dari Alga Laut Jenls Laurencia Sp Terhadap Beberapa Jenls Bakteri
(IPB (Bogor Agricultural University), 1996)
Pengaruh Habitat Terhadap Kandungan Asam Lemak Omega-3 Pada Udang Windu (Penaeus Monodon Fab)
(IPB (Bogor Agricultural University), 1996)
Pengaruh Lama Penyimpanan Beku Terhadap Nilai Gizi Protein Udang Windu (Penaeus Monodon)
(IPB (Bogor Agricultural University), 1996)