Browsing IPBana by Author "Dede R. Adawiyah"
Now showing items 1-9 of 9
-
Efektifitas Penerapan Model Pembuat Keputusan Dalam Proses Pengembangan Produk Pangan Baru
Ulfiana Anika Sari | Feri Kusnandar | Dede R. Adawiyah (2015-04)Manajemen portofolio telah menjadi bagian penting dalam mendukung perusahaan untuk menentukan proyek pengembangan produk pangan baru. Manajemen portofolio merupakan perangkat untuk memastikan bahwa perusahaan dapat menjalankan ... -
Laboratori: Pengukuran Warna Produk Pangan
Dede R. Adawiyah (2013-08) -
Method Validation of Alkyl Parabens Content in Soy-sauce
Dias Indrasti | Hanifah Nuryani Lioe | Taufik | Dede R. Adawiyah (2012-10) -
Preferensi dan Ambang Deteksi Rasa Manis dan Pahit : Pendekatan Multikultural dan Gender
Uswatun Hasanah | Dede R. Adawiyah | Budi Nurtama (2014-04) -
Relationship between sensory attributes of bakasang (a traditional Indonesian fermented fish product) and its Physicochemical properties
Silvana D. Harikedua | C. Hanny Wijaya | Dede R. Adawiyah (2012-01) -
Teknologi Proses Pembentukan Butiran Beras Artifisial Instan dengan Metode Esktrusi
Heny Herawati | Feri Kusnandar | Dede R. Adawiyah | Slamet Budijanto (2014-04-22)Berbagai program diversifikasi pangan telah diterapkan, namun demikian belum mampu merubah pola ketergantungan masyarakat akan produk berbentuk beras. Salah satu peluang untuk mengatasi hal tersebut melalui pengembangan ... -
Teknologi Proses Pembentukan Butiran Beras Artifisial Instan dengan Metode Esktrusi
Heny Herawati | Feri Kusnandar | Dede R. Adawiyah | Slamet Budijanto (2013-12) -
Teknologi Proses Produksi Beras Tiruan Mendukung Diversifikasi Pangan
Heny Herawati | Feri Kusnandar | Dede R. Adawiyah | Slamet Budijanto (2014-09) -
Thermal Characteristics and State Diagram of Extruded Instant Artificial Rice
Heny Herawat | Feri Kusnandar | Dede R. Adawiyah | Slamet Budijanto | Mohammad Shafiur Rahman (2014-10)