Browsing IPBana by Subject "zat gizi"
Now showing items 1-4 of 4
-
Analisis Keragaman Pangan dan Hubungannya dengan Rata-rata Tingkat Konsumsi Zat Gizi Keluarga Miskin di Desa CIbitung Kulon,Kecamatan Pamijahan, Kabupaten Bogor
(1998-01-01)Penelitian ini bertujuan untuk mempelajari dan mengetahui keragaman konsumsi pangan dan hubungannya dengan rata-rata tingkat konsumsi zat gizi serta faktor-faktor yang mempengaruhinya pada keluarga miskin di daerah pedesaan ... -
EFEK SUPLEMEN SINBIOTIK DAN ZAT GIZI MIKRO TERHADAP PERUBAHAN KLINIS DAN KONVERSI APUSAN DAHAK PENDERITA TUBERKULOSIS PARU ORANG DEWASA
(2013)Tujuan penelitian ini adalah mengkaji efikasi suplemen sinbiotik dan zat gizi mikro terhadap parameter klinis dan peningkatan konversi apusan dahak dan biakan dahak penderita TB Paru orang dewasa. Menggunakan disain ... -
Konsumsi kacang-kacangan pada rumah tangga miskin di perkotaan dan perdesaan di Kabupaten Bogor
(2014)Objective of this study was to analyze the consumption of legumes and its products among poor households living in urban and rural at Bogor District. A cross sectional study was conducted atfour sub districts namely Gunung ... -
PENGEMBANGAN DAFTAR KOMPOSISI PANGAN INDONESIA
(2014)Information about composition of nutrients in food is urgently needed to assess the nutrients requirement levels, menu arrangement, nutrition education, and for planning in food and nutrition policies. Indonesian Food ...