Show simple item record

dc.contributor.advisorFirdaus, Muhammad
dc.contributor.authorPratiwi, Noor Annisya Haniyatti
dc.date.accessioned2024-02-02T03:13:41Z
dc.date.available2024-02-02T03:13:41Z
dc.date.issued2006
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/137316
dc.description.abstractPeningkatan konsumsi makanan jadi dipengaruhi oleh meningkatnya kesejahteraan, karena semakin banyaknya ibu/wanita yang bekerja diluar rumah.. Seiring dengan meningkatnya pendapatan dan tingkat kesejahteraan serta meningkatnya kesadaran akan makanan bergizi menjadikan konsumen lebih selektif dalam mengkonsumsi makanan jadi. Hal ini mendorong pula tingkat pertumbuhan dan persaingan restoran di kota Bogor. Kondisi di atas menjadi awal bagi peneliti untuk menganalisisi nilai bagi pelanggan dan loyalitas konsumen Macaroni Panggang. Dengan gambaran diatas maka perlu juga diketahui karakteristik konsumen Macaroni Panggang, faktor yang mempengaruhi nilai bagi pelanggan dan faktor yang mempengaruhi loyalitas konsumen Macaroni Panggang. Tujuan diadakannya penelitian ini adalah untuk mengidentifikasi karakteristik konsumen Macaroni Panggang, menganalisa karakteristik konsumen Macaroni Panggang, Menganalisa nilai bagi pelanggang Macaroni Panggang dan loyalitas Konsumen Macaroni Panggang. Hasil penelitian ini diharapkan berguna bagi pihak Macaroni Panggang untuk menentukan strategi bersaing. Selain itu penelitian ini semoga dapat menambah khasanah ilmu pengetahuan bagi para peneliti serta bagi pihak-pihak yang berkepentingan dalam bidang pengembangan pemasaran dan dunia pendidikan. ...id
dc.language.isoidid
dc.publisherIPB Universityid
dc.subject.ddcMacaroni panggangid
dc.subject.ddcPemasaranid
dc.subject.ddcJawa Baratid
dc.subject.ddcBogorid
dc.titleAnalisis nilai dan loyalitas pelanggan macaroni panggang, Bogorid
dc.typeUndergraduate Thesisid


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record