Search
Now showing items 1-3 of 3
Penyusunan Standard Operating Procedures dan Instruksi Kerja di Bagian Produksi UD. Sari Wangi Food, Tangerang
(Bogor Agricultural University (IPB), 2017)
Unit produksi bakso di UD. Sari Wangi Food telah beroperasi selama delapan
tahun dengan lima produk bakso unggulan yaitu jenis Bakso Sari Kecil (SK), Bakso
Super Polos (BSP), Bakso Aci Kecil (PB), Bakso Aci Besar (B8C), ...
Peningkatan Mutu Sensori (Rasa dan Aroma) Bakso di UD. Sari Wangi melalui Reformulasi Bahan
(Bogor Agricultural University (IPB), 2017)
UD. Sari Wangi merupakan industri yang memproduksi tiga jenis bakso
yaitu BSP, Unyil, dan SB yang memiliki mutu di bawah kompetitor. Perbaikan
mutu sensori (rasa dan aroma) menjadi salah satu langkah yang dapat ...
Aplikasi Teknologi Nanocoating Berbasis Kitosan dan Nanopartikel ZnO untuk Memperpanjang Umur Simpan Bakso
(Bogor Agricultural University (IPB), 2017)
Bakso merupakan makanan yang mudah rusak dan memiliki umur simpan yang pendek, biasanya hanya 1 hari jika disimpan pada suhu ruang. Salah satu solusi untuk memperpanjang umur simpan bakso yaitu dengan menggunakan bahan ...