Browsing by Subject "Macaroni"
Now showing items 1-3 of 3
-
Merancang strategi dan taktik pemasaran untuk meningkatkan pangsa pasar : studi kasus di macaroni panggang, Bogor
(2004)Saat ini bisnis rumah makan tumbuh dengan pesat karena ditunjang dengan adanya peluang bisnis yang menguntungkan dalam bisnis tersebut. Terlebih lagi dalam keadaan ekonomi negara yang tidak stabil, bisnis ini termasuk ... -
Optimasi Formula Produk Ekstrusi Snack Makaroni dari Tepung Sukun (Artocarpus altilis) dengan Metode Desain Campuran (Mixture Design)
(2012)Breadfruit (Artocarpus altilis) is a plant of high carbohydrate (27.12%) with high water content (60-80%), so that makes it easy to be spoiled and damaged. To increase the shelf life and economic value of breadfruit, ... -
Pengembangan Makaroni Bebas Gluten Berbahan Dasar Pasta Ubi Jalar Ungu Dengan Citarasa Rempah
(2016)Pengembangan produk makaroni berbahan dasar pasta ubi jalar ungu, tepung kacang hijau dan tepung kedelai sebagai sumber protein, serta 3% tapioka sebagai perekat adonan merupakan modifikasi penelitian Mulyawanti (2015). ...