Browsing by Author "Fahmi, Rizal"
Now showing items 1-3 of 3
-
Bubur Sargum (Sorghu Bicolor) Instan Sebagai Pangan Alternatif Berindeks Glisemik Rendah Bagi Penderita Diabetes
Hadattama, Nanda | Fahmi, Rizal | Ramadhani, Ardi | Setiawan, Haris | Helena S.W. (2008)Diabetes merupakan salah satu penyakit yang banyak diderita oleh penduduk dunia, termasuk Indonesia. Diabetes disebabkan oleh tingginya kadar glukosa dalam darah. Diabetes juga dipengaruhi leh faktor genetika. Bahan pangan ... -
Mempelajari Pengaruh Jenis dan Konsentrasi Koagulan terhadap Pola Elektroforesis Protein Terkoagulasi serta Korelasinya terhadap Tekstur Curd Kedelai (Glycine max) yang Dihasilkan
Fahmi, Rizal | Syah, Dahrul | Supriatna, Dadang (2010)Curd merupakan produk hasil koagulasi (penggumpalan) protein menggunakan bahan penggumpal (koagulan). Pembentukan struktur curd menjadi tahapan kritis dalam menentukan preferensi konsumen terhadap produk akhir. Perbedaan ... -
Mempelajari Pengaruh Jenis dan Konsentrasi Koagulan terhadap Pola Elektroforesis Protein Terkoagulasi serta Korelasinya terhadap Tekstur Curd Kedelai (Glycine max) yang Dihasilkan
Fahmi, Rizal | Syah, Dahrul | Supriatna, Dadang (2010)Curd merupakan produk hasil koagulasi (penggumpalan) protein menggunakan bahan penggumpal (koagulan). Pembentukan struktur curd menjadi tahapan kritis dalam menentukan preferensi konsumen terhadap produk akhir. Perbedaan ...